Comparación del impacto de las metodologías de la enseñanza aplicadas sobre los resultados en el aprendizaje del Estilo Crol de natación en Cadetes del primer año del Colegio Militar de la Nación en 2022. - Esteve Guerrero, María Paula (2024)
Fil: Esteve Guerrero, María Paula. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina.