Relación entre ingesta de mate, hábitos saludables y variación del peso corporal en el alumno universitario - Pérez Elizalde, Rafael (2019)
Fil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Área de Ciencia y Técnica; Argentina.