Sexo seguro: lo que tenés que saber de gonorrea y otras infecciones de Transmisión Sexual - Perlbach, Agostina (2021)
Fil: Perlbach, Agostina. Universidad Juan Agustín Maza, BioCyM. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.