Parásitos gastrointestinales en cardenal amarillo (Gubernatrix cristata) de la provincia de Mendoza, Argentina - Ibarra, Jennifer (2022)
Fil: Ibarra, Jennifer. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Investigación en Parasitología Regional; Argentina.