Musicoterapia y cuidados paliativos intervenciones musicoterapéuticas para palias el sentimiento de menoscabo de la dignidad de pacientes adultos con enfermedades avanzadas - Ferrari, Andrea Verónica (2022)
Fil: Ferrari, Andrea Verónica. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.