Conocimiento sobre hidatidosis de la población de La Asunción de Lavalle, Mendoza 2018 - Ojembarrena, Naiquén (2018)
Fil: Ojembarrena, Naiquén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Epistemología y Metodología de la Investigación; Argentina.