Consumo de mate, descenso de peso y capacidad antioxidante total sérica: resultados de una intervención nutricional - Messina, Diego (2019)
Fil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina.