Experiencias de gestión y liderazgo en las universidades privadas de la provincia de Mendoza en el siglo XXI - Raschio, Cecilia (2019)
Fil: Raschio, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación. Área de Ciencia y Técnica. Vicerrectorado Académico. Red Andina de Universidades; Argentina.