El avance tecnológico y sus repercusiones en la gestión de recursos humanos - Muscianisi, Valentina (2017)
Fil: Muscianisi, Valentina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales y Jurídicas; Argentina.