Adiponectina en el descenso de peso: Resultados de una intervención con Yerba Mate - Mussi, Jessica (2017)
Fil: Mussi, Jessica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina