Evolución de la prevalencia de factores de riesgo. Mendoza. 2019- 2013. - Álvarez, Jorgelina (2019)
Fil: Álvarez, Jorgelina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Observatorio de Salud; Argentina.