Generación de una plataforma biotecnológica para el diseño y producción in vitro de anticuerpos y proteínas recombinantes - Dinamarca, Sofía (2016)
Fil: Dinamarca, Sofía. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.