La participación social en pacientes post ACV de 55 a 65 años del centro de neurorrehabilitación Rehactiva de San Rafael, Mendoza - Lincheta, Yesica Belen (2025)
Fil: Lincheta, Yesica Belen. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina