Desarrollo de situaciones problemáticas interdisciplinarias aplicadas en la carrera de Ingeniería en Agrimensura de la Universidad Juan Agustín Maza - Arizu, Miguel (2023)
Fil: Arizu, Miguel. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.