Representaciones sociales que los alumnos universitarios tienen acerca de la evaluación. El caso de una Universidad de Gestión Privada - Gallardo, Guillermo (2015)
Fil: Gallardo, Guillermo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina.