Efecto nulo de clorpirifos a dosis única terapéutica sobre los parámetros hematológicos de novillos - Ferré, Daniela (2016)
Fil: Ferré, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Genética, Ambiente y Reproducción (GenAR); Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Mendoza. República Argentina.