Ingesta de nutrientes en mujeres del Gran Mendoza - Mezzatesta, Pablo (2017)
Fil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.