Análisis comparativo entre el currículum prescripto y el currículum real y su relación con el enfoque pedagógico que sustenta la práctica del docente en el área de Educación Física del primer ciclo del nivel primario de las escuelas ISEP y Compañía de María de Mendoza, 2022 - Ferrer Gabarró, Ana Karina (2024)
Fil: Ferrer Gabarró, Ana Karina. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.