Auditoría operativa en una PYME "El gordo sociedad anónima" - Puebla Fara, Gonzalo Gastón (2021)
Fil: Puebla Fara, Gonzalo Gastón. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales; Argentina.