Identificación de variables biofísicas relacionadas con acuíferos a partir de Geotecnologías y su implementación en una Infraestructura de datos Espaciales (IDE). Caso cuenca Rio Mendoza, Argentina - Salvatierra, Hilda Cristina (2015)
Fil: Salvatierra, Cristina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería; Argentina.