Relación entre los Estilos de Aprendizaje y el Rendimiento Académico en Geometría Axiomática - Ponti, Pamela Gisel (2019)
Fil: Ponti, Pamela Gisel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina.