Prevalencia de estados pre-diabéticos en profesionales de la salud de Mendoza, Argentina. - Vidoni, Griselda Elizabeth (2019)
Fil: Vidoni, Griselda Elizabeth. Hospital Militar Regional Mendoza; Argentina.