De lo fantástico a lo real: el anime de los noventa como un reflejo de la interacción entre el hombre/usuario e internet - Arrieta, Lourdes (2016)
Fil: Arrieta, Lourdes. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Periodismo; Argentina.