Comparación de la condición física entre mujeres adultas sedentarias de 20 a 40 años que participan en un programa de entrenamiento aeróbico-anaeróbico y mujeres activas que entrenan habitualmente en el Parque General San Martín, Mendoza, 2025 - Angeloff, Maximiliano (2025)
Fil: Angeloff, Maximiliano. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina.