Identificación de parásitos en carnívoros silvestres de la provincia de Buenos Aires - Butti, Marcos Javier (2022)
Fil: Butti, Marcos Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias. Laboratorio de Parasitosis Humanas y Zoonosis Parasitarias; Argentina.