Estimación de variables troposféricas desde GNSS a tiempo cuasi real, aplicaciones y contribución a la climatología y meteorología regional - Camisay, María Fernanda (2022)
Fil: Camisay, María Fernanda. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería; Argentina.