Entrenamiento funcional y su impacto sobre la hipertrofia muscular de miembros inferiores y superiores en personas de 20 a 50 años de ambos sexos que concurren al Gimnasio Sport Club de Mar del Plata – Buenos Aires 2023 - Chalabe, Anuar (2024)
Fil: Chalabe, Anuar. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina.