Reciclado de dinero - Fuentes, Guillermo Enrique (2018)
Fil: Fuentes, Guillermo Enrique. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad Ciencias Sociales y de la Comunicación. Universidad Aconcagua. Mendoza. República Argentina