Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en pacientes dislipidémicos - Casagrande, Carla (2013)
Fil: Casagrande, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.