¿Cuáles y cuántas son las alteraciones nucleares de aves silvestres de la reserva de biósfera de Ñacuñan, Argentina - Quero, Arnoldo (2015)
Fil: Quero, Arnoldo. Universidad Juan Agustin Maza. Laboratorio de Genetica, Ambiente y Reproducción (GenAR); Comisión Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICET). Mendoza. República Argentina.