Neisseria gonorrhoeae: Del diagnóstico molecular al tratamiento con extractos de ilex paraguariensis (yerba mate) - Patiño, Sol (2021)
Fil: Patiño, María Sol. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM). Mendoza. Argentina.