Relación entre el perfil lipídico y de adipoquinas con el consumo de vino tinto en varones excedidos de peso - Messina, Diego Nicolás (2023)
Fil: Messina, Diego Nicolás. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas (LEM); Argentina.