Obesidad sarcopénica: prevalencia en una muestra de mujeres de la UMaza - Diaz, Jésica (2013)
Fil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación en Nutrición Aplicada; Argentina.