Enseñanza de derechos humanos en Mendoza: Diseños curriculares de las escuelas secundarias orientadas (2014-2020) - Ochoa Méndez, Gladys Estefanía (2020)
Fil: Ochoa Méndez, Gladys Estefanía. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación; Argentina.