Tipos de motivación predominantes y factores que influyen sobre la participación y adherencia a un programa de actividad física para adultos de 30 a 50 años en Playa del Carmen, México en 2024. - Grózdeva, Mina Nikolaeva (2024)
Fil: Grózdeva, Mina Nikolaeva. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina