Guía en el manejo de telerrehabilitación para Kinesiólogos y Fisioterapeutas - Amaya, Pablo (2020)
Fil: Amaya, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia. Mendoza. Argentina.