Vapor de agua atmosférico calculado desde los productos troposféricos de SIRGAS y datos meteorológicos. Caso de estudio: Uruguay, período 2013-2022 - Maria Fernanda Camisay (2023)
Fil: Camisay, Maria Fernanda. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.