Experiencias de gestión y liderazgo universitario en el siglo XXI: el caso de la UMaza desde las voces de sus actores - Raschio, Cecilia (2019)
Fil: Raschio, C. Equipo de Investigación Educativa. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina