Alternativas de organización de los usos y ocupación del suelo del Departamento de Guaymallén, aprovechando sus potenciales - Sedevich, Ana Maria (2015)
Fil: Sedevich, Ana Maria. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería; Argentina.