Evaluación de los principales macronutrientes y micronutrientes en un grupo poblacional de mujeres del Gran Mendoza - Raimondo, Emilia (2013)
Fil: Raimondo, Emilia. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación en Nutrición Aplicada. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.