Incidencia del tabaquismo en mediciones respiratorias en la etapa de prehabilitación de cirugía cardíaca - Mariani, Federico (2017)
Fil: Mariani, Federico. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina.