Asociación entre el consumo de yerba mate y el perfil lipídico en mujeres con sobrepeso - Avena Álvarez, María Virginia (2019)
Fil: Avena Álvarez, María Virginia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.