Análisis comparativo de los efectos de la elaboración y crianza de vinos en vasijas ovoides de hormigón en contraste con un método tradicional - Franchetti, Marcelo (2015)
Fil: Franchetti, Marcelo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias; Argentina.