El branding emocional como herramienta política: Análisis de la campaña electoral general de Alberto Fernández a la presidencia Argentina 2019 - Gimenez, Carla (2020)
Fil: Giménez, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y de Comunicación; Argentina.