Evaluación del poder antioxidante del consumo de mate y sus diferentes presentaciones - Messina, Diego Nicolás (2015)
Fil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.