Correlación entre la hiperuricemia y la fructosamina como indicadores tempranos de desórdenes metabólicos en adultos jóvenes - Acuña, Cinthia (2013)
Fil: Acuña Cinthia. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.