Copas cerámicas para vino como material ancestral alternativo – revalorizando el patrimonio cultural vitivinícola - Aruani, Carla (2022)
Fil: Aruani, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología; Argentina.