Gestión de los líderes de las universidades privadas de Mendoza, Argentina, durante la pandemia Covid 19 - Raschio, Cecilia (2022)
Fil: Raschio, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación; Argentina.