Evaluación del grado de satisfacción en pacientes con lesiones musculoesqueléticas a través de la telerrehabilitación vs. tratamiento convencional - Stalloca, Gastón (2021)
Fil: Stallocca, Gastón. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina.