Accesibilidad para el hogar de personas que utilizan, en su cotidianeidad, silla de ruedas. - Martínez Bello, Lara Belén (2024)
Fil: Martínez Bello, Lara Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina.